fb
Come possiamo aiutarvi?
Table of Contents

Gestione (aggiornamento) cataloghi

Aprire plugin Gestione cataloghi.

Individuare il catalogo da aggiornare e cliccare su “Conferma aggiornamento” nel caso si desideri aggiornare i prodotti del catalogo già esistente sul vostro sito. Cliccando su “Conferma aggiornamento”, verrà inviata automaticamente un’email contenente il riferimento del vostro sito, ai responsabili dei cataloghi in Weblink, i quali verificheranno gli aspetti contrattuali e procederanno con l’aggiornamento qualora il contratto lo preveda.

È inoltre possibile richiedere informazioni sui cataloghi disponibili, che non sono ancora presenti sul sito, ma sono disponibili su Redbox.

This post is also available in: Inglese

Start a Conversation

Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp